Гальванические покрытия
Войти
Логин
Пароль
Вы будете автоматически зарегистрированы на сайте после оформления первого заказа. После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие возможности
Официальный представитель завода "Красная Пресня"
Заказать звонок
Логин
Пароль
Вы будете автоматически зарегистрированы на сайте после оформления первого заказа. После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие возможности

Гальванические покрытия

07.02.2020
В нашем каталоге представлены украшения как из драгоценных металлов, так и бижутерия. При этом независимо от вида изделия оно может быть покрыто слоем драгоценного металла для придания ему красивого внешнего вида, а также улучшения его потребительских качеств: защита от воздействия внешних факторов, повышение износостойкости и комфортное ношение за счет гипоалергенных свойств благородных металлов. В частности, на производстве завода "Красная Пресня" для покрытия изделий слоем золота, серебра, родия используется гальванотехника. Покрытия, полученные электрохимическим методом, обладают хорошей адгезией к металлу основы изделия, высокой прочностью, а сам процесс позволяет наносить слой металла заданной толщины при относительно низких производственных затратах.

В нашем каталоге Вы можете встретить следующие виды гальванических покрытий:
• Розовое золочение – соответствует цвету украшений из золота 585 пробы. Это так называемое "красное золото", широко распространенное в России и странах бывшего СССР. Довольно тонкий (0,5 микрона), но прочный слой сплава золота и меди, 780 пробы – и украшение будет неотличимо по виду от золотого.
• Желтое золочение – нанесение сплава золота с никелем 990 пробы, которое по цвету соответствует чистому золоту.
• Желтое золочение 22К – нанесение сплава золото-серебро-медь 900 пробы. В этом варианте используется специальный электролит, созданный специалистами завода. При толщине гальванического покрытия 0,5 микрона получается «соломенный», «бледно-желтый» цвет.
• Белое серебрение – выполняется чистым серебром 999,9 пробы при толщине слоя 6 мкм.
• Оксидирование (серебрение с чернением) используется для создания эффекта патины - выполняется чистым серебром высшей пробы с толщиной покрытия 12 мкм. Затем серебро искусственно состаривают специальным химическим составом и подвергают обработке абразивными материалами для придания эффекта неоднородности и благородной старины.
• Родирование – покрытие, выполняющее декоративные и защитные функции, а также имитирует белое золото. Помимо красивого внешнего вида изделие приобретает твердое и долговечное покрытие.
• Трибогальваника (с использованием родия и желтого золота) – выполнение специалистами завода выборочного золочения на серебряных или посеребрёных изделиях для подчеркивания их рельефа. Выборочное родирование применяется для украшений из золота для подчеркивания контраста «алмазной грани».
Назад к списку